الأسهم خيارات لحوم البقر الأسهم


غلة تنتج حوالي 8 أكواب الوقت النشط 20 دقيقة مجموع الوقت 6 1 2 ساعة. 4 نباتات البقدونس المسطحة الطازجة. 1 الزعتر الطازج sprig.1 التركية أو 1 2 ورقة خليج كاليفورنيا 2 رطل لحمي لحم البقر السيقان، المنشورة العرضية إلى 1 بوصة شرائح من لحم الجزار .2 شرائح من عجول لحم الخنزير، تم نشرها في شرائح 1 بوصة بواسطة جزار .2 تركت البصل غير مقشرة، وأربع قطرات 1، وجزر، وأربع قطرات، بالإضافة إلى 2 1 كوب ماء بارد. 2 أضلاع الكرفس، 2 ملاعق صغيرة ملح. المعدات الخاصة سلسلة من الجبن المطبخ. ضع رف الفرن في موقف وسط وسخن الفرن إلى 450 F. While الفرن مع ارتفاع درجات الحرارة، التفاف البقدونس، الزعتر، ورقة الخليج في الجبن وربطة عنق في حزمة مع سلسلة المطبخ لجعل باقة غارني. ساق شرائح لحم البقر، شانكس لحم البقر، البصل، والجزر في وعاء تحميص كبير اللهب، ثم البني جيدا في الفرن، تحول أحيانا، حوالي 1 ساعة. نقل اللحوم والخضروات إلى 6-8 كوارت ستوكبوت إضافة 2 أكواب المياه إلى تحميص عموم، ثم سترادل عموم عبر 2 الشعلات و ديغليز بواسطة الغليان على حرارة عالية، اثارة و كشط u p براون بت، 2 دقيقة إضافة سائل ديغلازينغ إلى ستوكبوت جنبا إلى جنب مع 4 كوارت الماء والكرفس والملح و باقة غارني إحضار إلى غلي و زبد مقشدة إضافة المتبقية 1 2 كوب الماء، ثم جلب الخليط إلى ينضج و مقشدة أي الزبد. سيمر بلطف، مكشوفة، زبد القشط أحيانا، حتى يتم تقليل السائل إلى حوالي 8 أكواب، 3 إلى 5 ساعات. سهم الأوراق المالية من خلال غربال شبكة غرامة في وعاء، والضغط على الثابت ثم التخلص من المواد الصلبة إذا كان استخدام الأسهم على الفور، التخلص من الدهون إذا لم يكن كذلك، مخزون بارد تماما، كشفت، ثم البرد، غطت أنه سيكون من الأسهل لإزالة الدهون عندما المبردة. حافظ يحتفظ، مغطاة والمبردة، 1 أسبوع أو المجمدة 3 أشهر. كيفية جعل الأسهم أفضل الحساء. صور، سيان ريتشاردز. هناك شيء مريح جدا والحنين حول وعاء تبخير من حساء محلية الصنع فمن على حد سواء جميلة لتناول الطعام، وجميلة لجعل العديد منا يعتمد على الأسهم مسبقة الصنع لدينا الحساء، وهو بديل مقبول تماما على حد سواء مريحة، واعتمادا على العلامة التجارية مرضية في طعم هيف r، إذا كنت تريد أن تأخذ الحساء الخاص بك إلى المستوى التالي، انها ق الوقت لجعل بعض الأسهم محلية الصنع. حوم، والأسهم عالية الجودة هي الأساس للصلصات والحساء والعديد من الأطباق الأخرى في مطابخ مطعم في حين أننا لا تحتاج إلى وطننا والمطابخ لمواكبة معايير المطعم، وهذه العملية سهلة يبعث على السخرية تحسين نكهة الطبخ الخاص بك بشكل كبير الحساء أساسيات العظام والخضروات والأعشاب والتوابل العنصر الأول في الأوراق المالية لذيذ هو عظام أو الخضروات، إذا جعل الخضروات الأسهم المقبل هو الخضروات العطرية عادة البصل والجزر والكرفس نسبة الخضراوات يجب أن تكون جزأين البصل لجزء واحد الكرفس والجزر جزء واحد وأخيرا، يتطلب المخزون التوابل، والذي يأتي في شكل الأعشاب والتوابل لا الملح الأسهم التوابل المجففة والأعشاب مناسبة ، ولكن يجب أن تستخدم في شكلها كله لا الأرض استخدام الأعشاب مثل الزعتر، أوراق الخليج، الفلفل والبقدونس اعتمادا على الأسهم الخاصة بك يمكنك أيضا اختيار الثوم، ولكن سوف تذوق في برود النهائي أوكت لذا تأكد من الطبق النهائي الخاص بك سوف تناسب نكهة الثوم الأعشاب والتوابل يمكن ربطها في كيس من الجبن، مما يجعلها أسهل لاسترداد بعد الطهي، أو أنها يمكن إزالتها مرة واحدة يتم توتر الأسهم الخاصة بك. نسبة الحصة الأسهم الأكثر فائدة لجعل هي الدجاج ولحم البقر والأسماك والخضار الأسهم انها أيضا فكرة جيدة لجعله في دفعات كبيرة أنه يتجمد بشكل جميل وبعد ذلك لديك دائما في متناول اليد يجب أن يتكون المخزون الخاص بك من 100 المياه، 50 العظام و 10 الخضروات وبعبارة أخرى، 6 لتر من الماء تحتاج حوالي 2 5 كجم 6 رطل عظام و 454 غرام 1 رطل الخضار. مخزون الأسماك هو الاستثناء ويطهى بسرعة جدا حتى أقل من الماء مطلوب الأسماك مخزون تحتاج نصف كمية الخضار إلى 4 L الماء إعلان 2 5 كجم عظام في كثير من الأحيان كوب من النبيذ الأبيض يضاف إلى الأسهم الأسماك ل flavour. Tips لصنع الدجاج، لحم البقر والأسماك الأسهم فمن المستحسن لقطع العظام إلى قطع أصغر 4 بوصات أو نحو ذلك من أجل استخراج معظم نكهة والجيلاتين من العظام إذا كنت لا في المزاج، ورمي لهم في الحياة كلها قصيرة. يجب قطع الخضروات في حجم يتناسب مع وقت الطهي من الأسهم كنت ترغب في نكهة المستخرجة من الخضار، ولكن لا تحتاج لهم تحول إلى الهريس أو أنها سوف تتداخل مع وضوح الأسهم الخاصة بك الأسهم يجب طهي مخزون لحم البقر لمدة 6 إلى 8 ساعات، لذلك الخضار يمكن أن تذهب في كله، أو نصف مطبوخ الدجاج يتم طهي الأسهم لمدة 3 إلى 4 ساعات، لذلك الخضروات يجب أن تقطع إلى 2 في قطعة مخزون الأسماك طهي بسرعة كبيرة، وذلك من أجل الحصول على أكثر نكهة يجب أن تكون مكعبات الخشنة. طريقة الشرب تغطية العظام مع الماء البارد، البارد قم بتدوير الماء ليغلي ثم تقلل إلى ينضج خالي من البقايا التي ارتفعت إلى الأعلى إضافة الخضروات والتوابل حافظ على نار هادئة لمنع أي مخلفات ترتفع إلى الأعلى من الغليان مرة أخرى إلى مخزونك الخالي من الدسم وإضافة المزيد من الماء حسب الحاجة للحفاظ على العظام غطت إزالة وعاء من الحرارة والسماح بارد سلالة باعتراف الجميع، وهذا ليس من الناحية الفنية طاه - y وسيلة للقيام بذلك، ولكن أنا وجدت أفضل طريقة هي لتبريد الأسهم الخاصة بك والسماح للدهون تتصاعد في أعلى سوف الدهون المتبقية ترتفع إلى الأعلى وتشكيل فيلم الصلبة، مما يجعل من السهل لإزالة ثم كنت تركت مع مخيف، نظيفة الأسهم التي هي خالية من الدهون. فيجيتابل نصائح الأسهم يتكون الخضروات الأسهم من الخضروات والأعشاب والتوابل والمياه النبيذ كما يتم إضافتها في بعض الأحيان اعتمادا على الخضار التي تستخدمها، ونكهة الأسهم الخاصة بك يمكن أن تختلف إلى حد كبير لذا كن حذرا مع ما اخترت استخدام الخضار قوية خاصة الشمر والقرنبيط والملفوف يؤدي إلى الأسهم في الغالب بنكهة مع تلك الخضروات إذا كنت تبحث عن نكهة محايدة نسبيا، واختيار البصل والكرفس والجزر تجنب الخضروات النشوية مثل البطاطا، لأنها سوف تتحول الأسهم الخاصة بك غائم أيضا المهم النظر في اللون أو الخضار كنت اختيار للأسهم إذا كان الخضر يميل إلى علقة الكثير من اللون يقول، البنجر، المنتج النهائي الخاص بك وسوف يكون هذا اللون وأخيرا، يجب خفض حجم الخضروات الخاصة بك صغيرة نسبيا كما الخضروات الأسهم سيمرس عموما لمدة 45 دقيقة فقط نسب المخزون الخضار هي نفس الأسهم الأسماك جرب الآن أن كنت قد ألهمت، سوط دفعة من مخزوننا الدجاج محلية الصنع بعض من بلدي الشخصية المفضلة وتشمل هذا حساء الكزبرة جيدة مجنون أو لدينا تركيا وحساء الفاصوليا البيضاء الأسهم النباتية محلية الصنع أن تأخذ هذا تشاتلين المطبخ المفضلة على أعلى الكينوا القلبية وحساء الفاصوليا و الذين يمكن أن تقاوم أوي-غوي الفرنسية البصل المشوي الجبن المصنوع من مرق لحوم البقر محلية الصنع. أخيرا نشرت 2 أكتوبر 2015. إنشاء كلمة مرور جديدة. إنشاء باسور جديدة d. thank لك للاشتراك. تسجيل الدخول تسجيل. القيام به تقريبا. شارك في لإكمال دمج حساب. القيام به تقريبا. انقر على شاتلين newsletters. Chatelaine يوميا fix. The أحدث الحاجة إلى معرفة الأخبار والمشورة الأساسية تسليمها إلى البريد الوارد الخاص بك كل صباح. اتشاتيلاين الصحة. لدينا خبراء تقديم أفضل نصائحهم حول كيفية تحسين النظام الغذائي الخاص بك والحصول على الشكل سوف ليرة لبنانية الحصول على دوافع ويشعر great. Chatelaine Food. Easy وأفكار لذيذة لما وضعت على الطاولة لتناول العشاء وأشرطة الفيديو من شاتلين s الغذاء محرر على كيفية جعل them. Best من Chatelaine. Every الخميس الحصول على وصفات لدينا الأكثر شعبية، وأفضل المشورة الصحية واللياقة البدنية، والقراء الأكثر إقناعا وكذلك القوائم والأفكار لعطلة نهاية الأسبوع ترفيهي. من شركائنا. أود تشاتلين لإرسال لي التنبيهات والإخطارات الحدث والصفقات الخاصة أو المعلومات من شركائنا بعناية فرزها التي قد تكون ذات فائدة لي. من خلال النقر على إنشاء حساب، وأؤكد أنني قد قرأت وفهمت كل من شروط موقع الويب وسياسة الخصوصية و أن أوافق على الالتزام بها. إرسال البريد الإلكتروني الخاص بك تم إرسالها. إنشاء كلمة مرور جديدة. إنشاء كلمة مرور جديدة. تم تغيير كلمة المرور الخاصة بك. تغيير كلمة المرور. إرسال البريد الإلكتروني التحقق. كيفية جعل أفضل الحساء stock. Photo، سيان ريتشاردز. هناك شيء مريح جدا والحنين حول وعاء تبخير من حساء محلية الصنع فمن على حد سواء جميلة لتناول الطعام، وجميلة لجعل العديد منا يعتمد على الأسهم مسبقة الصنع لدينا الحساء، وهو بديل مقبول تماما على حد سواء مريحة، واعتمادا على العلامة التجارية مرضية في الذوق ومع ذلك، إذا كنت تريد أن تأخذ حساء الخاص بك إلى المستوى التالي، انها ق الوقت لجعل بعض الأسهم محلية الصنع. حوم، والأسهم عالية الجودة هي الأساس للصلصات والحساء والعديد من الأطباق الأخرى في مطعم المطابخ في حين أننا لا نحتاج مطابخ المنزل لدينا لمواكبة معايير المطعم، وهذه العملية سهلة يبعث على السخرية تحسين نكهة الطبخ الخاص بك بشكل كبير الحساء أساسيات العظام والخضروات والأعشاب والتوابل العنصر الأول في الأوراق المالية فلافورفول هو بو نيس أو الخضراوات، إذا جعل الأسهم الخضروات المقبل هو الخضروات العطرية البصل عادة والجزر والكرفس نسبة الخضار يجب أن يكون جزأين البصل إلى جزء واحد الكرفس والجزر جزء واحد وأخيرا، يتطلب المخزون التوابل، والذي يأتي في شكل الأعشاب و التوابل لا الملح الملح التوابل المجففة والأعشاب مناسبة، ولكن يجب أن تستخدم في شكلها كله لا الأرض استخدام الأعشاب مثل الزعتر، أوراق الخليج، الفلفل والبقدونس اعتمادا على الأسهم الخاصة بك يمكنك أيضا اختيار الثوم، ولكن سوف تذوق في المنتج النهائي لذلك تأكد من طبق النهائي الخاص بك سوف تناسب نكهة الثوم الأعشاب والتوابل يمكن ربطها في كيس من الجبن، مما يجعلها أسهل لاسترداد بعد الطهي، أو أنها يمكن إزالتها مرة واحدة يتم توتر الأسهم الخاصة بك. نسبة الحساء و الأسهم الأكثر فائدة لجعل هي الدجاج ولحم البقر والأسماك والخضروات الأسهم انها أيضا فكرة جيدة لجعله في دفعات كبيرة أنه يتجمد بشكل جميل وبعد ذلك لديك دائما في متناول اليد يجب أن يتكون المخزون الخاص بك من 100 المياه و 50 العظام و 10 الخضراوات وبعبارة أخرى، فإن 6 لتر من الماء تحتاج حوالي 2 5 كجم 6 رطل عظام و 454 غرام 1 رطل الخضروات. مخزون الأسماك هو الاستثناء ويطهى بسرعة جدا حتى أقل من الماء مطلوب الأسماك مخزون تحتاج نصف كمية الخضار إلى 4 L الماء إعلان 2 5 كجم عظام في كثير من الأحيان كوب من النبيذ الأبيض يضاف إلى الأسهم الأسماك ل flavour. Tips لصنع الدجاج، لحم البقر والأسماك الأسهم فمن المستحسن لقطع العظام إلى قطع أصغر 4 بوصات أو نحو ذلك من أجل استخراج معظم نكهة والجيلاتين من العظام إذا كنت لا في المزاج، ورمي لهم في الحياة كلها قصيرة. يجب قطع الخضروات في حجم يتناسب مع وقت الطهي من الأسهم كنت ترغب في نكهة المستخرجة من الخضار، ولكن لا تحتاج لهم تحول إلى الهريس أو أنها سوف تتداخل مع وضوح الأسهم الخاصة بك الأسهم يجب طهي مخزون لحم البقر لمدة 6 إلى 8 ساعات، لذلك الخضار يمكن أن تذهب في كله، أو نصف مطبوخ الدجاج يتم طهي الأسهم لمدة 3 إلى 4 ساعات، لذلك الخضروات يجب أن تقطع إلى 2 في قطعة مخزون الأسماك طهي بسرعة كبيرة، وذلك من أجل الحصول على أكثر نكهة يجب أن تكون مكعبات الخشنة. طريقة الشرب تغطية العظام مع الماء البارد، البارد قم بتدوير الماء ليغلي ثم تقلل إلى ينضج خالي من البقايا التي ارتفعت إلى الأعلى إضافة الخضار والتوابل حافظ على نار هادئة لمنع أي مخلفات ترتفع إلى الأعلى من الغليان مرة أخرى إلى مخزونك الخالي من الدسم وإضافة المزيد من الماء حسب الحاجة للحفاظ على العظام غطت إزالة وعاء من الحرارة والسماح بارد سلالة باعتراف الجميع، وهذا ليس من الناحية الفنية طاه - ذ وسيلة للقيام بذلك، ولكن أنا وجدت أفضل طريقة هي لتبريد الأسهم الخاصة بك والسماح للدهون تتصاعد في أعلى سوف الدهون المتبقية ترتفع إلى الأعلى وتشكيل فيلم الصلبة، مما يجعل من السهل لإزالة ثم كنت تركت مع مخيف، نظيفة الأسهم التي هي خالية من الدهون. فيجيتابل نصائح الأسهم يتكون الخضروات الأسهم من الخضروات والأعشاب والتوابل والمياه النبيذ كما يتم إضافتها في بعض الأحيان اعتمادا على الخضار التي تستخدمها، ونكهة الأسهم الخاصة بك يمكن أن تختلف إلى حد كبير لذا كن حذرا مع ما اخترت استخدام الخضار قوية خاصة الشمر والقرنبيط والملفوف يؤدي إلى الأسهم في الغالب بنكهة مع تلك الخضروات إذا كنت تبحث عن نكهة محايدة نسبيا، واختيار البصل والكرفس والجزر تجنب الخضروات النشوية مثل البطاطا، لأنها سوف تتحول الأسهم الخاصة بك غائم أيضا المهم النظر في اللون أو الخضار كنت اختيار للأسهم إذا كان الخضر يميل إلى علقة الكثير من اللون يقول، البنجر، المنتج النهائي الخاص بك وسوف يكون هذا اللون وأخيرا، يجب خفض حجم الخضروات الخاصة بك صغيرة نسبيا كما الخضروات الأسهم سيمرس عموما لمدة 45 دقيقة فقط نسب المخزون الخضار هي نفس الأسهم الأسماك جرب الآن أن كنت قد ألهمت، سوط دفعة من مخزوننا الدجاج محلية الصنع بعض من بلدي الشخصية المفضلة وتشمل هذا حساء الكزبرة جيدة مجنون أو لدينا تركيا وحساء الفاصوليا البيضاء الأسهم النباتية محلية الصنع أن تأخذ هذا تشاتلين المطبخ المفضلة على أعلى الكينوا القلبية وحساء الفاصوليا و الذين يمكن أن تقاوم أوي-غوي الفرنسية البصل المشوي الجبن المصنوع من مرق لحوم البقر محلية الصنع. أخيرا نشرت 2 أكتوبر 2015. إنشاء كلمة مرور جديدة. إنشاء باسور جديدة d. thank لك للاشتراك. تسجيل الدخول تسجيل. القيام به تقريبا. شارك في لإكمال دمج حساب. القيام به تقريبا. انقر على شاتلين newsletters. Chatelaine يوميا fix. The أحدث الحاجة إلى معرفة الأخبار والمشورة الأساسية تسليمها إلى البريد الوارد الخاص بك كل صباح. اتشاتيلاين الصحة. لدينا خبراء تقديم أفضل نصائحهم حول كيفية تحسين النظام الغذائي الخاص بك والحصول على الشكل سوف ليرة لبنانية الحصول على دوافع ويشعر great. Chatelaine Food. Easy وأفكار لذيذة لما وضعت على الطاولة لتناول العشاء وأشرطة الفيديو من شاتلين s الغذاء محرر على كيفية جعل them. Best من Chatelaine. Every الخميس الحصول على وصفات لدينا الأكثر شعبية، وأفضل المشورة الصحية واللياقة البدنية، والقراء الأكثر إقناعا وكذلك القوائم والأفكار لعطلة نهاية الأسبوع ترفيهي. من شركائنا. أود تشاتلين لإرسال لي التنبيهات والإخطارات الحدث والصفقات الخاصة أو المعلومات من شركائنا بعناية فرزها التي قد تكون ذات فائدة لي. من خلال النقر على إنشاء حساب، وأؤكد أنني قد قرأت وفهمت كل من شروط موقع الويب وسياسة الخصوصية و أن أوافق على الالتزام بها. إرسال البريد الإلكتروني الخاص بك تم إرسالها. إنشاء كلمة مرور جديدة. إنشاء كلمة مرور جديدة. تم تغيير كلمة المرور الخاصة بك. تغيير كلمة المرور. إرسال البريد الإلكتروني التحقق.

Comments